Завершилось обучение группы слушателей курса «Практические возможности диагностики и лечения патологии шейки матки, влагалища и вульвы»
Завершилось обучение группы слушателей курса «Практические возможности диагностики и лечения патологии шейки матки, влагалища и вульвы»
21.12.2020
Завершилось обучение группы слушателей курса «Практические возможности диагностики и лечения патологии шейки матки, влагалища и вульвы»

19 декабря завершилось обучение группы слушателей курса «Практические возможности диагностики и лечения патологии шейки матки, влагалища и вульвы». Курс включает лекционную часть, адаптированную для дистанционного обучения, и практические занятия. На практикумах слушатели получают навык выполнения врачебных манипуляций на широкополосных радиоволновых и кавитационных аппаратах «Фотек» и кольпоскопах ATMOS iView. Кольпоскопы ATMOS iView оснащены запатентованным оптическим фильтром H.A.S.I. (Haemoglobin Absorption Spectral Imaging), улучшающим визуализацию атипических изменений. Врачи отрабатывают навыки выполнения радиоволнового воздействия (надрезов, коагуляции, вапоризации и аргоноплазменой аблаци) на биологических материалах, максимально приближенных по характеристикам к тканям шейки матки.

Курс предназначен для врачей-гинекологов. В настоящее время МУИР проводит набор новой группы слушателей. Даты проведения занятий в настоящий момент не определены.


Регистрация

Галерея событий
Завершилось обучение группы слушателей курса «Практические возможности диагностики и лечения патологии шейки матки, влагалища и вульвы» Завершилось обучение группы слушателей курса «Практические возможности диагностики и лечения патологии шейки матки, влагалища и вульвы» Завершилось обучение группы слушателей курса «Практические возможности диагностики и лечения патологии шейки матки, влагалища и вульвы» Завершилось обучение группы слушателей курса «Практические возможности диагностики и лечения патологии шейки матки, влагалища и вульвы» Завершилось обучение группы слушателей курса «Практические возможности диагностики и лечения патологии шейки матки, влагалища и вульвы» Завершилось обучение группы слушателей курса «Практические возможности диагностики и лечения патологии шейки матки, влагалища и вульвы» Завершилось обучение группы слушателей курса «Практические возможности диагностики и лечения патологии шейки матки, влагалища и вульвы» Завершилось обучение группы слушателей курса «Практические возможности диагностики и лечения патологии шейки матки, влагалища и вульвы» Завершилось обучение группы слушателей курса «Практические возможности диагностики и лечения патологии шейки матки, влагалища и вульвы» Завершилось обучение группы слушателей курса «Практические возможности диагностики и лечения патологии шейки матки, влагалища и вульвы» Завершилось обучение группы слушателей курса «Практические возможности диагностики и лечения патологии шейки матки, влагалища и вульвы»