«Первые лица медицинского бизнеса»: интервью с Альбиной Лещевой
«Первые лица медицинского бизнеса»: интервью с Альбиной Лещевой
05.11.2020
«Первые лица медицинского бизнеса»: интервью с Альбиной Лещевой

В новом выпуске программы «Первые лица медицинского бизнеса» ведущие Виктория Шматкова и Мария Агафонова посетили клинику естественной репродуктологии «Лейб-медик» и взяли интервью у руководителя Альбины Лещевой. Имея юридическое образование и двадцатидвухлетний опыт руководства организациями, она основала семейную клинику, которая затем была переориентирована в более узкое направление – консервативное лечение бесплодия и естественную репродуктологию. Миссия клиники – помочь семейным парам зачать ребенка, не прибегая к ЭКО и другим дорогостоящим и болезненным процедурам.

Направление оказалось более чем востребованным. В «Лейб-медик» обращаются пары из России и других стран. В период пандемии коронавирусной инфекции работа клиники не останавливалась, благодаря возможностям телемедицины.

Семейным парам клиника предлагает медицинскую и психологическую помощь. В штате работают гинекологи, урологи, эндокринологи, врачи УЗИ и другие специалисты, включая педиатров. Лечебным процессом руководит главный врач - репродуктолог высшей категории Светлана Лизунова. Рядом вопросов занимается медицинский директор (в штате эта должность совмещена с должностью главной медицинской сестры). Альбина Лещева занимается общими вопросами управления, и в частности, продвижением услуг клиники. В своем интервью она подробно рассказывает о подходах к управлению и результатах, которые ей удалость достичь.