/ Запись лекции профессора Полины Степенски доступна на канале МУИР

Запись лекции профессора Полины Степенски доступна на канале МУИР

06.09.2019

5 сентября в «Хадасса Медикал Сколково» состоялась лекция известного врача, профессора Полины Степенски  «Инновационные медицинские технологии Израиля для России». Для всех, кто не смог лично присутствовать на мероприятии, МУИР организовал онлайн-трансляцию с возможностью задать вопросы профессору. В настоящий момент запись доступна на канале университета.


В своей лекции Полина Степенски рассказывает о передовых технологиях, которые российское здравоохранение может перенять у Израиля, и как внедрение этих технологий повысит эффективность работы медицинских учреждений.

Израильская медицина признана одной из лучших в мире. Этого удалось достичь благодаря высокому уровню внимания государства к проблемам здравоохранения (ежегодно на медицину тратится до 10% ВВП). В крупнейших медицинских центрах ведется постоянная научная работа, а клиники оснащены современным оборудованием. 
  

Полина Степенски — детский онкогематолог, специалист по трансплантации костного мозга, педиатр, заведующая отделением трансплантации костного мозга и иммунотерапии детей и взрослых госпиталя «Хадасса» (Израиль). Под руководством Полины Степенски проведено более трех тысяч операций на костном мозге у детей. Она является лауреатом многих Израильских и международных премий, ее работы публикуют ведущие медицинские журналы (Blood, Journal of Allergy and Clinical Immunology, Lancet, Nature, Journal of Pediatrics, Journal of Clinical Immunology, Journal of Experimental Medicine). Журнал Forbes включил Полину Степенски в список лучших врачей Израиля, а в 2018 году в Израиле ей была присуждена премия «Человек года».


Галерея события
Дистанционные курсы для медиков
онлайн-трансляция лекции врача
Обучение на семинаре