В ГКБ № 29 им. Баумана завершился курс для оториноларингологов
27.02.2020
В ГКБ № 29 им. Баумана завершился курс для оториноларингологов

26 февраля завершилось двухдневное обучение группы оториноларингологов по программе «Радиохирургические методы лечения заболеваний ЛОР-органов». Занятия прошли в ГКБ № 29 им. Н. Э. Баумана под руководством врача-нейрохирурга Алексея Юрьевича Быкова и оториноларинголога, д.м.н. Михаила Григорьевича Лейзермана.

Программа курса содержит блок, посвященный теории проведения малоинвазивных хирургических вмешательств (гипертрофия язычных миндалин, увулопалатопластика и другие), показания и противопоказания к проведению операций, возможные осложнения и т.д. На практических занятиях слушатели учатся выполнять вмешательства.

В конце обучения слушатели получают удостоверение о повышении квалификации и 18 баллов в системе НМО.



Галерея событий
В ГКБ № 29 им. Баумана завершился курс для оториноларингологов В ГКБ № 29 им. Баумана завершился курс для оториноларингологов В ГКБ № 29 им. Баумана завершился курс для оториноларингологов В ГКБ № 29 им. Баумана завершился курс для оториноларингологов В ГКБ № 29 им. Баумана завершился курс для оториноларингологов В ГКБ № 29 им. Баумана завершился курс для оториноларингологов В ГКБ № 29 им. Баумана завершился курс для оториноларингологов В ГКБ № 29 им. Баумана завершился курс для оториноларингологов В ГКБ № 29 им. Баумана завершился курс для оториноларингологов В ГКБ № 29 им. Баумана завершился курс для оториноларингологов В ГКБ № 29 им. Баумана завершился курс для оториноларингологов В ГКБ № 29 им. Баумана завершился курс для оториноларингологов В ГКБ № 29 им. Баумана завершился курс для оториноларингологов В ГКБ № 29 им. Баумана завершился курс для оториноларингологов В ГКБ № 29 им. Баумана завершился курс для оториноларингологов В ГКБ № 29 им. Баумана завершился курс для оториноларингологов В ГКБ № 29 им. Баумана завершился курс для оториноларингологов В ГКБ № 29 им. Баумана завершился курс для оториноларингологов В ГКБ № 29 им. Баумана завершился курс для оториноларингологов